8 495 790 38 53
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Речные круизы по Волге Многие из Вас, планируя свой отдых, не знают, как лучше его организовать, чтобы вс ем было комфортно: от детей ...
Преимущества санаторно-куротного комплекса «Русь» Комплекс «Русь» расположен на черноморском побережье неподал...
Путешествия на Алтай Кто не бывал на Алтае, по крайней мере, не раз слышал это название. На территории России, на ее окраине, раскинул...

Дайвинг-туры
опубликовано: 03-12-2018

Дайвинг-туры

 

Туристический оператор «Звезда» предлагает огромное количество туров по России и зарубежью. Большой популярностью среди них пользуются также и дайвинг-туры, которые подойдут как любителям, так и профессионалам данного дела.

 

Дайвинг-туры – это поездки в разные уголки мира для того, чтобы полюбоваться подводными видами. Так, одни из самых доступных вариантов подобного отдыха – это туры в Шарм-эль-Шейх, Египет  и Эйлат, Израиль. Курорты расположены на берегу самого чистого моря в мире – Красного. Большое количество бухт позволяет сделать выбор в сторону тех или иных моментов. Есть бухты, предназначенные именно для дайвинга – они имеют крутой спуск от берега моря и насыщенное коралловыми рифами дно. Здесь вода невероятно чистая – видно все, что происходит даже на глубине 50 метров. Предлагают на данном курорте дайвинг-поездки на яхте – туристов вывозят к самым удивительным и красивым местам, где их встречают не только кораллы, но и тысячи разноцветных рыбок.

 

Мечта профессионального дайвера – это попасть на Большой Барьерный Риф, находящийся у берегов Австралии. Наша компания сможет организовать тур и в это место – мы организуем лучших гидов по этому красивейшему объекту. Популярны туры для дайвинга и в Карибском бассейне.

 

Собираясь в поездку для подводного плавания, Вам не обязательно везти с собой ласты, маску и другое снаряжение. Каждый курорт, специализирующийся на данном виде отдыха, предлагает в аренду все, что необходимо. Как правило, обходится услуга недорого, но при этом Вы сможете чувствовать себя в дороге намного комфортнее и свободнее, оставив лишний чемодан дома.

 

 

 

 

Политика конфиденциальности policy