8 495 790 38 53
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Преимущества санаторно-куротного комплекса «Русь» Комплекс «Русь» расположен на черноморском побережье неподал...
Путешествия на Алтай Кто не бывал на Алтае, по крайней мере, не раз слышал это название. На территории России, на ее окраине, раскинул...
Что такое гастрономический туризм? В последнее время все большую популярность обретают так называемые гастрономические туры. В чем же ...

Круизы
опубликовано: 03-12-2018

Круизы

 

Туристический оператор «Звезда» рад предложить вниманию туристов возможность бронирования и покупки круизов любого направления, продолжительности и уровня. Так, популярны в России круизы с выходом из Сочи и других крупных портов. Они отправляются в плавание по Средиземному морю, в Карибский бассейн или Персидский залив. Есть круизы в Японию, Австралию и даже кругосветные путешествия, длящиеся несколько месяцев.

 

Мы предлагаем круизы с заходом в самые интересные и крупнейшие порты мира. Там у Вас будет достаточно времени для покупки экскурсии и ознакомления с достопримечательностями города. Главное – уследить за временем и успеть вернуться в порт до отправления лайнера.

 

 

Круизы, которые мы предлагаем, проводятся на крупнейших лайнерах мира – 10, 16 и более палуб. Это огромные плавучие города с большим количеством ресторанов, дискотек и других заведений. Так, на крупнейших лайнерах есть даже амфитеатр, бассейны, аквапарк. Многие лайнеры невозможно обойти даже за 2 недели плавания. Они огромны. Обслуживают такие лайнеры до 5 тысяч персонала: горничные, официанты, массажисты и так далее.

 

Круизы – это один из эффективных способов познакомиться в одном путешествии сразу с несколькими странами, разными культурами. Удобно и то, что на лайнерах работает система питания «все включено». Вам не придется заботиться о приемах пищи и планировать финансы на них – все уже входит в стоимость. Приезжайте к нам, звоните, пишите онлайн – мы поможем выбрать интересные и актуальные варианты круизов, которые будут похожи на сказку.

 

 

 

 

 

Политика конфиденциальности policy