8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

Авиакомпания Ellinair пополнила парк еще одним лайнером Airbus 320
опубликовано: 23-06-2018

Авиакомпания Ellinair пополнила парк еще одним лайнером Airbus 320

Авиакомпания Ellinair в рамках программы обновления своего воздушного флота получила еще один лайнер Airbus 320. Самолет приземлился и прошел традиционную процедуру «крещения» в международном аэропорту «Македония» в г. Салоники во вторник, 19 июня. 

Новый Airbus 320 имеет пассажировместимость 180 мест, соответствует всем нормам безопасности EASA, зарегистрирован в Греческом Регистре и в ближайшие дни начнет полёты по маршрутной сети авиакомпании, выполняя регулярные рейсы Салоники – Краснодар – Салоники.

Комментируя это событие Михаил Масенков, директор представительства Акционерной компании с наименованием «ЭЛЛИНЭЙР Акционерная Авиационная Компания», сказал: «Ellinair ежегодно расширяет свой воздушный флот, пополняя его современными лайнерами.

Данный А 320 – уже второй, поступивший в авиапарк компании в этом году. Расширение и обновление воздушного флота Ellinair идет строго по запланированному графику. В следующем году к началу высокого сезона мы планируем пополнить свой авиапарк еще двумя авиалайнерами А 320».

Ellinair (www.ellinair.com) – греческая авиакомпания, основанная в 2013 году, базируется в международном аэропорту «Македония» греческого города Салоники. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более трех десятков направлений – Ellinair выполняет регулярные рейсы в страны Европы и Азии, а также внутренние авиаперелеты между городами и островами Греции. Ellinair входит в холдинг Mouzenidis Group и является авиаперевозчиком туроператора Mouzenidis Travel.

Политика конфиденциальности policy