8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

Российские туристы признали Китай «открытием года»
опубликовано: 01-12-2017

 

Российские туристы признали Китай «открытием года»

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей National Geographic Traveler Awards 2017. Награды получили лучшие туристические направления. Об этом сообщает Интерфакс.  

Российские читатели National Geographic Traveler с помощью онлайн-голосования с мая по октябрь 2017 года выбирали лучшие туристические направления, авиакомпании, отели, интернет-сервисы, круизы и трэвел-передачи. Победители определены в более 20 номинациях.

Итак, лучшим направлением для оздоровления признан Краснодарский край, для приключений — Алтайский край, а для экскурсий — Ленинградская область. Республика Бурятия победила в номинации «Российский этнический отдых», а Красная Поляна в Сочи получила больше всего голосов как горнолыжное направление.  

Лучшей отечественной авиакомпанией стал «Аэрофлот», международной — Turkish Airlines. Победителем среди интернет-сервисов стал Airbnb, а лучшим ТВ-шоу путешествиях — «Орел и Решка».

Читатели также голосовали и за другие страны. Так, National Geographic Traveler Awards получила Аргентина за приключенческий отдых, Италия — за экскурсионный, Испания — за пляжный, Австрия — за горнолыжный.  

Грузия победила в номинации «Гастрономический и агротуризм», Китай стал «Открытием года», Япония вышла вперед в номинации «Экзотический туризм».

Премия National Geographic Traveler Awards 2017 вручалась в седьмой раз. В голосовании приняло участие 270 000 человек.

Политика конфиденциальности policy