8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
В Польше открылся один из крупнейших торговых центров в Европе. Об этом сообщает местный новостной портал Wroclaw. В самом центре ...
Лучшие рестораны находятся в Риме, самые красивые памятники — в Барселоне, а самые уютные отели — в Лондоне. К таким в...
Самый большой в мире тематический парк развлечений, посвященный еде, появится в Италии. Об этом пишет Bologna Today. В Болонье 1...

В Египте началась реновация в туристической сфере
опубликовано: 21-09-2017
В Египте началась реновация в туристической сфере Объектам туристической инфраструктуры предстоит глобальное обновление. Об этом во вторник, 19 сентября, сообщил глава госслужбы Египта по развитию туризма Хишам Аль-Домери.

За два года планируется проложить 5 000 километров дорог, обновить газовую инфраструктуру и отремонтировать электросети. Сейчас активно ведутся мероприятия по повышению квалификации обслуживающего персонала.

На сегодняшний день удалось провести колоссальную работу в области безопасности отелей — теперь даже небольшие частные гостиницы соответствуют самым жестким требованиям. «Мы проводим много инспекций, местных и международных, чтобы удостовериться в том, что уровень безопасности отелей находится на уровне международных стандартов», — сообщил Хишам Аль-Домери.

Египет готов предложить россиянам качественно новый турпродукт. Это не только «пляж и рыбки», но и посещение исторических памятников, и знакомство с культурным наследием государства. Об этом вчера рассказал зампред Союза турпалат Египта Мостафа Халил. По его словам, «в России популярны исторические достопримечательности, так как все изучали в школах историю, в том числе Египта. Для нас это шанс показать россиянам уникальные объекты, появившиеся еще до нашей эры».

Напомним, что граждане РФ для посещения Египта должны оформить электронную визу — процедура ее получения проще и дешевле, чем обычной. В начале сентября TURIZM.RU сообщал, что возможна временная отмена виз для россиян после возобновления авиасообщения между нашими странами. 

Политика конфиденциальности policy