8 495 790 38 53
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Речные круизы по Волге Многие из Вас, планируя свой отдых, не знают, как лучше его организовать, чтобы вс ем было комфортно: от детей ...
Преимущества санаторно-куротного комплекса «Русь» Комплекс «Русь» расположен на черноморском побережье неподал...
Путешествия на Алтай Кто не бывал на Алтае, по крайней мере, не раз слышал это название. На территории России, на ее окраине, раскинул...

Что выбрать: путешествие виртуальное или реальное?
опубликовано: 20-06-2021

Что выбрать: путешествие виртуальное или реальное?

Сегодня в сети Интернет, на телевидении множество программ о путешествиях. Транслируются красоты природных ландшафтов, рассказывается о быте и нравах местных жителей… Захватывающе, интересно, восторженно…

А Вы сидите в кресле перед монитором компьютера или лежите на диване….и нет, не путешествуете…, а предаетесь лени. И дело даже не в этом. Скорее в том, что Вы на мир в этом случае смотрите не своими глазами, а чужими.

Чужой взгляд, чужое мнение, чужие впечатления. А где же все Ваше? А Ваши  эмоции, впечатления, восприятие только в Ваших  личных путешествиях! Тогда Вы  не будете гадать, что правда в телетрансляциях, а что приукрашено, что по-настоящему интересно, а какая тема, на Ваш взгляд, не раскрыта до конца.

 

Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, на наш взгляд, очевиден. Только реальное путешествие может открыть перед Вами весь мир.  Так что собирайтесь в путешествие, выбирайте маршрут, и в путь!

Начать можно с малого: все ли в прилегающей области уже успели посетить? Все ли чудесные места Вам знакомы? Чем сразу ехать в далекие дали, не лучше ли присмотреться к близлежащим достопримечательностям?

 

Люди порой со всей страны едут, чтобы хоть одним глазком увидеть то, что Вам близко, буквально в сотне километров от Вашего дома! А Вы, может так оказаться, ни разу и не были там.

 

Специалисты нашей компании с удовольствием подскажут Вам интересные маршруты, подберут оптимальные условия как проживания, так и питания, позаботятся о насыщенной экскурсионной программе. Вставайте с диванов и отправляйтесь к новым открытиям

 

Политика конфиденциальности policy