8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

На Солнечном берегу в Болгарии усилена безопасность из-за бандитов
опубликовано: 21-06-2018

На Солнечном берегу в Болгарии усилена безопасность из-за бандитов

Летний туристический сезон официально стартовал на крупнейшем в Болгарии морском курорте Солнечный берег. Накануне министр туризма Николина Ангелкова рассказала журналистам об усилении мер безопасности. По ее словам, предстоящим летом ожидается увеличение числа туристов на 5%, что требует улучшения организации отдыха. Об этом пишет местное издание «Компас».

В частности, за порядком на пляжах курорта будут наблюдать около 1 000 полицейских. Часть из них прибудет из Германии, Румынии и Чехии. Кроме того, уже сейчас на Солнечном берегу круглосуточно действует около 300 видеокамер, за работой которых наблюдает 56 сотрудников правопорядка.

Не исключено, что активные действия министерства внутренних дел и министерства туризма связаны с нашумевшей бандитской разборкой, произошедшей на курорте в начале июня. Жертвой инцидента тогда стал болгарский бизнесмен. Однако официальные лица принятые меры с этим никак не связывают.

Еще одним новшеством наступившего летнего сезона на побережье Солнечного Берега станет запрет на частную торговлю с рук и с лотков. Сотрудники МВД будут тщательно за этим следить. Под пристальное наблюдение попадут и местные арендаторы, которые отвечают за благоустройство территорий и пляжный инвентарь.

Стоимость 7-дневного тура из Москвы на курорт Солнечный Берег на 7 ночей в начале июля начинается от 63 867 рублей на двоих. В эту цену входит перелет и проживание по системе «все включено» в 4-звездочном отеле на 1 линии.

Политика конфиденциальности policy