8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

Зимой в Эйлате откроется новый аэропорт
опубликовано: 03-06-2018

Зимой в Эйлате откроется новый аэропорт

Новый аэропорт недалеко от израильского курорта Эйлат будет открыт в следующем сезоне. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы представительства Минтуризма Израиля в РФ и СНГ Ксении Кобяковой.

В 18 километрах от Эйлата продолжается строительство международного аэропорта Рамон. По словам К. Кобяковой, его открытие запланировано на зимний сезон 2018/2019. Новая авиагавань позволит сделать курорт на юге Израиля более доступным для туристов.

Пропускная способность аэропорта Рамон составит 1,8 миллионов пассажиров в год. Большое внимание будет уделено безопасности пассажиров. Аэропорт оснастят современной системой досмотра багажа, которая полностью соответствует мощности и ожидаемому пассажиропотоку воздушной гавани. Кроме того, вся инфраструктура безопасности адаптируется с учетом ландшафта и местной погоды.

Добавим, что аэропорт Рамон располагается поблизости с долиной Тимна. Как отмечалось ранее, новая авиагавань рассчитана, в основном, на обслуживание лоукост-перевозчиков и чартерных рейсов. До курортной зоны Эйлата пассажиров будут доставлять шаттлы. В планах также строительство короткой железнодорожной ветки из аэропорта до курорта.

Аэропорт Эйлат в самом городе после открытия ноого прекратит свою работу. В настоящий момент он принимает только те самолеты, которые могут сесть на короткую полосу в 1 900 метров.

Курорт Эйлат находится на берегу Красного моря. Стоимость недельных туров в середине июня начинается от 94 397 рублей на двоих с проживанием в отеле 3* без питания.

Политика конфиденциальности policy