8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
В Италии подсчитали количество пицц, ежедневно выпекаемых в стране. Цифра достигла 8 миллионов. Об этом сообщает Il Denaro. Национал...
Иностранным туристам по прилету в Доминикану теперь не нужно уплачивать визовый сбор в размере 10$. Власти страны включили его в стои...
На юго-западе Шри-Ланки устраняют последствия сильнейших ливней, наводнений и оползней, обрушившихся на страну несколько дней назад. ...

Обнаружена лучшая уличная еда в Европе
опубликовано: 30-04-2018

Обнаружена лучшая уличная еда в Европе

Лучшим продавцом уличной еды в Европе признан киоск на колесах в Копенгагене, торгующий традиционными такос. Об этом сообщает Huff Post.

Как пишет издание, чтобы найти в Европе вкусную еду, не обязательно платить баснословные деньги в мишленовских ресторанах. Некоторые самые вкусные блюда можно купить прямо на улице. Журнал EasyJet Traveler с помощью 73 экспертов, включая именитых шеф-поваров, популярных блогеров и авторов книг о еде, составил топ-10 павильончиков и ларьков с лучшей уличной едой по всей Европе.

Абсолютным победителем признан киоск на колесах Hija de Sanchez, продающий в Копенгагене тако – традиционные мексиканские лепешки с разнообразной начинкой. Найти его можно в ресторанном дворике Torvehallerne, расположенном между Ботаническим садом и парком Orsteds.

Также в список лучших киосков попали Sea Me at Time Out Market в Лиссабоне, продающий португальские и японские блюда из морепродуктов; Alain Miam Miam в Париже, где можно попробовать жареные гречневые галеты с начинкой; AmsterDAM Good Cookies в голландской столице, торгующий традиционными сладкими вафлями; Mordi e Vai в Риме, предлагающий посетителям отличные сэндвичи.

Кроме того, эксперты отметили смесь кимчи и национального квебекского блюда «путин» из картофеля фри, сыра и соуса в заведении bone. BERLIN в столице Германии, классическую сирийскую еду от Aleppo Bahebek в Осло, Традиционные венгерские лепешки от Lángos Máshogy в Будапеште; восточноазиатские булочки с начинкой от лондонского киоска Yum Bun.

Политика конфиденциальности policy