8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

Туристов предупредили о закрытии аэропорта на Пхукете
опубликовано: 25-04-2018

Туристов предупредили о закрытии аэропорта на Пхукете

Международный аэропорт Пхукета будет закрыт в ночное время с 27 апреля по 8 мая в связи с ремонтными работами взлетно-посадочной полосы. Пассажиры могут столкнуться с отменой авиарейсов, сообщает Bongkokbiznews.

Генеральный менеджер аэропорта Phuket International Петч Танчарон сообщил о плановом ремонте взлетно-посадочной полосы и одной из рулежных дорожек. В связи с этим с 27 апреля по 8 мая с 00:30 до 06:30 авиагавань не сможет принимать и отправлять рейсы. Таким образом пассажиры ночных рейсов столкнутся с переносом их вылета на другое время.

Представитель аэропорта Пхукета также заявил, что специалисты воздушной гавани уже встретились с представителями авиакомпаний, чтобы минимизировать сбой в расписании.

В феврале 2018 года ремонтные работы в ночное время уже проводились в международном аэропорту Пхукета. Тогда ряд рейсов были перенесены на утро, что, в свою очередь, привело к образованию больших очередей на паспортном контроле и пункте досмотра. Кроме того, некоторые из ночных рейсов тогда пришлось перенаправить в аэропорт Краби.

Ранее TURIZM.RU сообщал о том, что в связи с наступлением сезона дождей, многие размещенные в национальных парках Таиланда популярные достопримечательности закрываются на несколько месяцев. Доступ туристов будет ограничен к 66 знаковым местам в 147 парках, среди которых водопады, пещеры, места цветения крупнейшего в мире цветка Раффлезии, туристические тропы.

Политика конфиденциальности policy