8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Через десять лет технология продажи авиабилетов кардинально изменится, а каждому пассажиру будет предложена индивидуальная цена. Тако...
Авиакомпания Emirates с началом летнего туристического сезона запускает сладкую акцию в международном аэропорту Дубая. С 15 июня по ...
rosskurort.com До популярного горнолыжного курорта Шерегеш в Кемеровской области осенью начнет курсировать электропоезд. Об этом сообщ...

Лучшие фестивали этой весны в Европе
опубликовано: 07-04-2018

 

Лучшие фестивали этой весны в Европе

Британский The Telegraph назвал 10 удивительных весенних фестивалей, которые дарят по-настоящему летнее настроение.

Как пишет издание, нет способа лучше приблизить начало лета, чем отправиться на какой-нибудь яркий культовый фестиваль. Открывает топ-10 фестиваль в Берлине Karneval der Kulturen. Это 4-дневный красочный карнавал, который сопровождается шумными уличными вечеринками. Ежегодно событие посещают около миллиона человек. Даты проведения Karneval der Kulturen — с 18 по 21 мая.

Достойна внимания — ярмарка в Севилье, которая состоится в этом году с 15 по 21 апреля. В рамках события севильские улочки, парки города и набережную Гвадалквивира заполняют касетас – торговые палатки, в которых пьют местное пиво и вино и закусывают свежими, местными продуктами.

Поможет приблизить наступление лета также День национальной мельницы в Нидерландах, который выпадает на уикенд 12–13 мая. В эти дни 950 ветряных мельниц по всей стране откроют свои двери для того, чтобы подарить праздничное настроение всем гостям. 

Не менее интересно можно провести время с 28 по 30 апреля во французском городе Нима, где состоятся Великие римские игры. В течение трех дней в древнем амфитеатре Нимы будут проходить гонки на колесницах и сражения гладиаторов.

В топ-10 фестивалей с летним оттенком вошли также фестиваль в Лиссабоне Festaslisboa, посвященный святому Антонию, Cinco de Mayo bonanza с уклоном в мексиканскую культуру в американском Денвере, фестиваль в честь дня рождения Иоанна Крестителя в испанском городе Ла-Корунья и фестиваль летнего солнцестояния в австрийском Тироле.

 

Политика конфиденциальности policy