8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

Сотни голландских музеев готовы скинуть цены на билеты
опубликовано: 04-04-2018

 

Сотни голландских музеев готовы скинуть цены на билеты

В Нидерландах в понедельник, 9 апреля, начинается Национальная неделя музеев. За следующие семь дней туристы могут посетить сотни музеев бесплатно или с очень большой скидкой. Об этом пишет портал Holland.

С 9 по 15 апреля более 300 голландских музеев представят специальную культурную программу в рамках Недели музеев. Входные билеты на уникальные экспозиции можно будет приобрести со значительной скидкой или получить бесплатно.

Среди участвующих в ежегодной акции — Гронингенский музей, музей Врейтхоф в Маастрихте, музей живописи Крёллер-Мюллер, научный музей Nemo, дендрологический сад Тромпенбург, Национальный тюремный музей, Ботанический сад Де Круидхоф и другие.

Кроме того, множество музеев организуют специальные детские мероприятия. Среди них Фризийский музей естествознания, Музей железной дороги в Утрехте, Голландский музей под открытым небом и Нидерландский институт кино EYE. Полный перечень участников представлен на официальном сайте Национальной недели музеев.

Добраться из Москвы в Амстердам можно прямым авиарейсом компании «Аэрофлот». Самолет вылетает из аэропорта «Шереметьево». Цена билета составляет 31 080 рублей в обе стороны.

Добавим, что с 1 апреля 2018 года в Амстердаме вступили в силу новые правила посещения знаменитого «квартала красных фонарей». Туристам во время экскурсии по улицам района Де Валлен теперь нельзя поворачиваться лицом к окнам заведений, предоставляющих секс-услуги. Таким образом, все рассказы гидов иностранные гости должны будут выслушивать, стоя спиной к представительницам древнейшей профессии.

Политика конфиденциальности policy