8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Пляжные курорты в Болгарии, Турции и Португалии названы самыми дешевыми в Европе. Об этом пишет Bussines Insider. Портал Post Office...
Во Флоренции стартует традиционный фестиваль мороженого Gelato Festival 2018, который затем «отправится» по городам Итали...
Власти Праги запретили поездки на велосипедах в дневное время историческом центре города. Об этом сообщает портал Ctskatelevise. Пра...

Где прогуляться на высоте в 356 метров и сколько это стоит
опубликовано: 31-03-2018

Где прогуляться на высоте в 356 метров и сколько это стоит

Аттракцион Step Into The Void во французском курорте Шамони и башня EdgeWalk в Торонто названы самыми страшными туристическими достопримечательностями в мире по версии новостного портала Stuff.

Новозеландские эксперты составили топ-10 самых страшных и в то же время захватывающих достопримечательностей мира. На первой строчке разместился аттракцион Step Into The Void на вершине горы Эгюий-дю-Миди во Франции. Высота вершины достигает 3 842 метра над уровнем моря. Аттракцион представляет собой стеклянный куб, который подвешен над пропастью глубиной более 1 000 метров. Цена посещения аттракциона включена в стоимость поездки по канатной дороге Шамони — Эгюий-дю-Миди. Прайс для взрослых с 15 до 64 лет в один конец — 46,50 евро. 

Второе место в рейтинге занял Edgewalk в Торонто. Аттракцион расположился на самой высокой телебашне в Канаде. Любителям экстрима предлагают пройтись со страховкой вокруг башни на высоте 356 метров от земли по металлической сетке-дорожке. Аттракцион доступен лицам старше 13 лет, цена билета — 225 долларов США. Сезон 2018 года открывается 9 апреля. 

Замыкает тройку самых экстремальных развлечений башня Sky Tower в новозеландском Окленде. Ее посетители могут не только прогуляться вокруг башни на высоте 192 метра, но и совершить экстремальный прыжок вниз. Стоимость прогулки для взрослых составляет 150 долларов США, прыжок обойдется в 225 долларов США.  

В число самых пугающих достопримечательностей также вошли 12-километровая канатная дорога Merida в Венесуэле на высоте почти 5 километров, мост над каньоном Невис в Новой Зеландии, Небесный мост Langkawi Sky Bridge в Малайзии, прогулки по вершинам деревьев в австралийском Пембертоне, мост Харбор-Бридж в Сиднее, стеклянная дорога вокруг горы Тяньмэнь в Китае и смотровая площадка небоскреба Eureka Skydeck в Австралии с выдвигающейся за ее пределы прозрачной кабиной.

Политика конфиденциальности policy