8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

В отелях Южной Корее иностранцам возвращают 10% от стоимости номера
опубликовано: 07-03-2018

 

В отелях Южной Корее иностранцам возвращают 10% от стоимости номера

Иностранные туристы, путешествующие по Южной Корее в 2018 году, могут вернуть себе 10% от стоимости номера в гостинице. Об акции возврата НДС сообщается на официальном сайте Национальной организации по туризму.

Налог в размере 10% от стоимости проживания возвращается иностранным туристам, остановившимся в гостиницах на территории страны на срок не более 30 дней с период до 31 декабря 2018 года.

Получение средств происходит примерно по той же схеме, что возврат Tax Free в других странах. При регистрации в отеле, участвующем в акции, гостям выдается специальная квитанция. Ее вместе с заявкой на возврат НДС необходимо предъявить в специальной службе в аэропорту, морском порту или в специальных центрах.

Туристам возвращается 10% от стоимости номера с завтраком, стоимость иных услуг не учитывается. Кроме того, гость обязан оплатить свое проживание непосредственно в отеле. Также получатели денежных средств обязаны покинуть Южную Корею в течение 3 месяцев с момента выезда из гостиницы.

В списке отелей, участвующих в акции, гостиницы в Сеуле, а также городах Кёнгидо, Тэгу, Тэджон, Пусан, Кванджу и других.

По данным АТОР, россияне чаще всего проводят в Южной Корее 14 ночей. Более 60% наших соотечественников живут в отеле. В среднем за поездку наши туристы платят 1 783 доллара, из них за проживание — около 600 долларов.

Политика конфиденциальности policy