8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

Весну лучше встречать в Париже, Амстердаме и Санкт-Петербурге
опубликовано: 20-02-2018

 

Весну лучше встречать в Париже, Амстердаме и Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург вошел в топ-20 городов, которые стоит посетить этой весной по версии британского TheTelegraph. Подробный рейтинг опубликован на сайте издания.

Лидером весенних каникул назван Париж. Британцы отмечают, что французская столица будто специально спроектирована для наслаждения наступающим временем года. Туристам советуют за весенним настроением отправиться в сад Тюильри в самом центре Парижа и в сады Музея Родена недалеко от Дома Инвалидов. На второй строчке рейтинга находится Амстердам. Апрель – отличный месяц, чтобы посетить знаменитый парк Кёкенхоф и увидеть самые потрясающие на европейском континенте поля тюльпанов.

Еще одним вариантом весенней поездки является Прага. В чешской столице обязательно нужно отправиться на Петрин Холм, поднимающийся над районом Мала Страна. Именно это место способно порадовать полным отсутствием городского шума и цветущими вишнями. Замыкают первую пятерку шотландская столица Эдинбург и норвежский Осло.

Попал в топ-20 и российский Санкт-Петербург. Он разместился на 11 позиции. Британцы отмечают, что северная столица весной не менее прекрасна, чем во время белых ночей. Особенно туристам должны запомниться прогулки вдоль Невы, а также питерские дворцы, утопающие в свежей зелени.

В список лучших весенних направлений также вошли Копенгаген, Милан, Флоренция, мальтийская столица Валлетта, испанская Валенсия. Кроме того, британцы рекомендуют отправиться в путешествие в Иерусалим, Дубай, Пальму-де-Майорка, Лиссабон и Нью-Йорк.

Политика конфиденциальности policy