8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

Отменены визы для россиян в еще одну жаркую страну
опубликовано: 09-02-2018

 

Отменены визы для россиян в еще одну жаркую страну

Еще одно государство в Юго-Восточной Азии отменило визы для россиян. И это государство — Бруней. О новых правилах въезда сообщил МИД РФ.

Согласно информации ведомства, российские граждане могут находиться на территории Брунея без визы в течение 14 дней. При этом целью поездки не должны быть работа по найму, учеба или какая-то иная приносящая доход деятельность.

Государство Бруней-Даруссалам расположено на северо-западе острова Калимантан. Страна омывается Южно-Китайским морем и граничит с Малайзией. Чаще всего туристы посещают столицу Бандар-Сери-Бегаван, в которой расположены основные достопримечательности: дворец Султана, коллекция из 28 стоящих на воде деревень Кампунг-Айер, мечеть Омара Али, природный парк Jerudong.

Туристическая инфраструктура в стране малоразвита. Здесь нет хороших курортов при том, что Бруней, благодаря добыче нефти, довольно богатая страна. Поездку в Бруней лучше совместить с визитом в Малайзию и Сингапур. Приезжать в страну можно круглогодично, но наибольшее количество туристов наблюдается в зимний сезон. Прямого авиасообщения между Россией и Брунеем нет. Добраются досюда, как правило, с пересадкой в Куала-Лумпуре, Сингапуре, Бангкоке или Дубае.

На данный момент безвизовый режим с Россией действует у более 120 стран мира. В декабре 2017 года в этот список вошли еще два государства: Лаос в Юго-Восточной Азии и Гренада на юго-востоке Карибского моря.

Политика конфиденциальности policy