8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Пляжные курорты в Болгарии, Турции и Португалии названы самыми дешевыми в Европе. Об этом пишет Bussines Insider. Портал Post Office...
Во Флоренции стартует традиционный фестиваль мороженого Gelato Festival 2018, который затем «отправится» по городам Итали...
Власти Праги запретили поездки на велосипедах в дневное время историческом центре города. Об этом сообщает портал Ctskatelevise. Пра...

Крошечные острова Сент-Китс и Невис вошли в десятку лучших направлений
опубликовано: 20-01-2018

 

Крошечные острова Сент-Китс и Невис вошли в десятку лучших направлений

Самое маленькое государство западного полушария вошло в список лучших туристических направлений 2018 года по версии Bloomberg.

Авторитетное международное издание составило топ-22 туристических мест, которые обязательно стоит посетить в 2018 году. Одним из них оказался Сент-Китс и Невис — крохотное государство в Карибском море, состоящее из двух островов и занимающее площадь всего 261 кв. км.

Авторы рейтинга отмечают, что Сент-Китс и Невис кажется нетронутым, но инфраструктура островов очень хорошо развита. Острова отлично подходят для пеших прогулок по тропическим лесам, а также для роскошного отдыха в отелях и пляжных кафе, пишет Bloomberg.

Отличительной чертой Сент-Китса и Невиса является действующая здесь программа получения гражданства через инвестиции. Те, кто вкладывает в экономику страны, могут стать ее гражданами. По данным на конец 2017 года, чтобы обзавестись паспортом Сент-Китса и Невиса, необходимо заплатить 166 920 долларов. Кроме того, острова считаются одними из самых доступных в Карибском бассейне, так как сюда можно напрямую долететь из Нью-Йорка, Лондона, Атланты, Торонто и Майами.

Россиянам для посещения Сент-Китса и Невиса виза не требуется. Срок пребывания ограничен тремя месяцами. Для пересечения границы необходимы действующий загранпаспорт, подтверждение брони отеля, билеты обратно и наличие достаточного для пребывания в стране количества денежных средств. Лучшим временем для посещения островов являются май, а также ноябрь и декабрь.

В рейтинг лучших направлений 2018 года по версии Bloomberg также вошли Чилийская часть Патагонии, Борнео в Малайзии, Иордания, город Данди в Шотландии, Грузия, Сингапур, Словения, Флоренция, Копенгаген и другие.

Политика конфиденциальности policy