8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Мальдивы признаны лучшим местом для подводного плавания в 2017 году. Популярный у туристов архипелаг в Южной Азии стал обладателем пр...
Национальная организация туризма Южной Кореи составила рейтинг самых популярных туристических достопримечательностей страны в 2017 году...
The Telegraph составил рейтинг стран, чье население больше всех остальных чувствует себя счастливыми. Данные для исследования были п...

Туристы выбрали лучшие зоопарки мира
опубликовано: 23-10-2017

 

Туристы выбрали лучшие зоопарки мира Лоро-Парк на Тенерифе стал лучшим зоопарком в мире, по версии Trip Advisor. Высоких оценок туристов также удостоены парки в Сингапуре, Калифорнии, Чехии и Австрии. 

Парк Попугаев, именно так переводится название Loro Parque, расположен в старейшем городе и туристическом центре Пуэрто-де-ла-Крус на севере острова Тенерифе. Зоопарк площадью 13,5 га объединяет в себе парк развлечений, заповедник, научно-исследовательский и образовательный центры и ветеринарную клинику. Здесь можно увидеть обезьян, ящериц, тигров, ягуаров, панд, крокодилов, черепах, ленивцев, выдр, венценосных журавлей, фламинго и пеликанов. Огромной популярностью у посетителей Лоро-Парк пользуется шоу попугаев, аквариум с акулами, выступления дельфинов, морских львов и касаток. 

На втором месте рейтинга Trip Advisor в 2017 году оказался зоопарк Сан-Диего в Калифорнии. Он является одним из самых крупных и прогрессивных в мире. На территории около 40 га содержится более 3 700 животных 650 видов. 

Третье место пользователи Trip Advisor отдали Chester Zoo в Великобритании. Зоопарк является крупнейшим в стране, его площадь 51 га. На территории Chester Zoo практически в естественных условиях обитают более 7 000 животных. Здесь находится самым большой в Европе вольер для орангутангов и уникальная зона с бабочками. 

Также в топ-10 вошли зоопарки Сингапура, Праги, Сент-Луиса, Вены, французского Сент-Эньяня, Валенсии и «Фоли Фарм» в Великобритании.

 

Политика конфиденциальности policy