8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
В Турции предлагают отказаться от системы «все включено», чтобы туристы чаще посещали местные достопримечательности и ...
Британские психологи установили, с детьми какого возраста лучше всего начинать путешествовать. О результатах исследования пишет Th...
Англоязычное издание Condе Nast Traveller подвело итоги голосования свыше 300 000 своих читателей, которые выбрали лучшие острова ...

Только dolce vita! Club Med откроет новый курорт на Сицилии
опубликовано: 17-10-2017

Только dolce vita! Club Med откроет новый курорт на Сицилии

Летом 2018 года французский туроператор Club Med откроет первый в Европе курорт категории 5 трезубцев — Cefalù. Гостей ждет эксклюзивный отдых по системе premium all-inclusive и божественная итальянская кухня.

Французский туроператор Club Med, первым предложивший туристам отдых по системе premium all-inclusive, открывает новый курорт. 10 июня 2018 года на побережье северной Сицилии распахнет свои двери Club Med Cefalù — беспрецедентно роскошный курорт для гурманов по жизни.

Как и всегда, Club Med предлагает гостям особые привилегии и широкий выбор персональных услуг: от индивидуального трансфера до консьержа. Любителям активного образа предоставят возможность заняться паддлбордингом, кайт-серфингом, аквааэробикой, каякингом, парусным спортом, стрельбой из лука и хайкингом. Все спортивные развлечения включены в стоимость отдыха.

Курорт выгодно расположен на вершине скалистого утеса, с высоты которого открывается изумительный вид на бухту Чефалу и Средиземное море. Над архитектурой и дизайном интерьеров поработал франко-итальянский дуэт Кинга Розелли и Софи Жакмен. Им удалось органично переплести элегантность барокко, минимализм природных минералов и типично сицилийский шик. Доступны номера категории делюкс, сьют и супериор клаб.

Насладиться высокой кухней и напитками можно будет в 3 ресторанах и 4 барах на территории курорта. Специальное меню для ресторана Il Palazzo Gourmet Lounge разработал Андреа Бертон, обладатель двух звезд Мишлен.

В течение дня гостям предложат экскурсии, процедуры в спа-центре площадью 700 м² от CARITA и неспешный отдых в специальной зоне Zen Natural Pool. Вечера помогут скрасить живая музыка, костюмированные маскарады и шумные вечеринки в лучших итальянских традициях.

Club Med Cefalù предназначен только для взрослых и детей от 8 лет. 

Политика конфиденциальности policy