8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
В популярных магазинах 7-Eleven в Таиланде теперь можно расплачиваться банковскими картами Visa. Об этом сообщает ASIATravelTips. ...
В Сингапуре в марте откроется необычный зоопарк Art-Zoo Inflatable Park. Главными его экспонатами станут гигантские надувные фигур...
Британский TheTelegraph подобрал 18 лучших альтернатив летнему отдыху на средиземноморских пляжах. Эксперты издания назвали отдых...

Список безвизовых стран для россиян расширился
опубликовано: 25-09-2017
Список безвизовых стран для россиян расширился Россияне могут путешествовать без визы в Федеративные штаты Микронезии и на острова Сент-Китс и Невис. Об этом сообщается на официальном сайте МИД.

Глава ведомства Сергей Лавров «на полях» 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН встретился с министром иностранных дел Федерации Сент-Китс и Невис Марком Брэнтли. В результате подписано соглашение о взаимной отмене визовых требований для граждан обоих государств. Аналогичная встреча и подписание такого же соглашения состоялось с министром Федеративных штатов Микронезии Лорином Робертом.

Федеративные штаты Микронезии — государство в Океании, состоящее из 607 мелких островов. В стране проживают чуть больше 100 000 человек. В международный аэропорт на острове Яп летает авиакомпания United Airlines из Гуама и Манилы.

Федерация Сент-Китс и Невис — страна в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов. Население — около 50 000 человек. Одна из главных достопримечательностей страны — национальный парк и крепость Боимстоун-Хилл включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Международный аэропорт Роберта Бредшоу находится в столице — городе Бастере. Прямые рейсы из Лондона осуществляет British Airways.

Напомним, что 9 июля 2017 года вступило в силу еще одно соглашение об отмене виз с островным государством Самоа. Теперь жители нашей страны могут путешествовать без визы в 108 стран мира. 

Политика конфиденциальности policy