8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

Чем кормят в небе Праги и сколько это стоит
опубликовано: 17-08-2017

 

Чем кормят в небе Праги и сколько это стоит

В чешскую столицу в сентябре вернется всемирно известный аттракцион «Ужин в небе» — открытый ресторан на высоте более 50 метров. Об этом сообщает официальный сайт Dinner in the sky. 

«Ужин в небе» — это когда сервированный стол на 22 персоны зависает на высоте 50 метров с помощью специального крана. Гостей обслуживают официанты, происходит смена блюд, — все как в обычном ресторане. Только один взгляд вниз перехватывает дыхание. 

Получить экстремальное гастрономическое удовольствие можно будет в Риегровых садах Праги с 1 по 7 сентября. Готовить для гостей будут лучшие шеф-повара Чехии и других европейских стран. 

К слову, на высоте предлагаются не только поужинать, но и позавтракать и пообедать. Завтрак обойдется в 44 евро, он состоит из копченого лосося с авокадо и томатным салатом, картофельного мусса с угрем и яйцом, а также необычных бутербродов. Съесть все это придется за 35 минут. На обед отводится 40 минут. Гостям подадут жареные креветки, телятину и салат из имбиря и личи. Все это удовольствие обойдется около 60 евро. Дороже всего — 120 евро — выйдет ужин. В меню — креветки, форелевая икра с картофельной пеной и угрем, телятина и салат. На ужин отводится около часа. Кроме того, бывают еще поздние ужины, а также дегустация вин и коктейли на закате. 

Отметим, что на аттракционе действуют имеются ограничения. Например, рост гостей должен быть не ниже 150 см. Также, посетителей просят обратить внимание на то, что ветер на высоте 50 метров может быть очень сильным, а температура воздуха гораздо ниже, чем на земле. При этом организаторы гарантируют всем гостям полную безопасность.

Политика конфиденциальности policy