8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Для школьников
Новости
Первый в мире полностью роботизированный отель открылся в городе Чэнду на юго-западе Китая. Об этом сообщает The Economic Times. В к...
Легендарный парк развлечений «Эденландия» в Италии вновь откроет свои двери после 5-летней реконструкции. Об этом пишет I...
Министерство культуры и спорта Греции запустило официальный интернет-портал для покупки электронных билетов в самые известные музеи и...

В Евпатории задумались о создании пляжа для нудистов
опубликовано: 10-08-2017

 

В Евпатории задумались о создании пляжа для нудистов В Крыму священник просит властей создать специальный пляж для нудистов. Об этом пишет Интерфакс. 

Настоятель храма Пророка Илии в Евпатории протоиерей Георгий Куницын обратился к властям с просьбой оборудовать в Крыму пляж для нудистов. Как заявил сам священник, недавно он случайно столкнулся с группой людей, которые нежились на солнышке в неглиже, абсолютно не стесняясь одетых отдыхающих. Настоятелю храма пришлось даже вызвать полицию, так как нудисты отказались покинуть общественное место по доброй воле. 

По словам отца Георгия, церковь отрицательно относится к нудизму, но если такое явление есть, то логично предоставить специальное место для желающих загорать голышом, а не делить пляж с остальными. 

Отметим, что вопрос о нудистских пляжах поднимался и на аппаратном совещании Евпатории. Мэр города заявил, что в городе ранее существовал пляж для нудистов, который был отгорожен забором. 

А самый известный крымский пляж для «голого» отдыха находится в Лисьей Бухте между поселками Прибрежное и Курортное недалеко от Судака. Он занимает почти 5 км прибрежной полосы. На прилегающей территории организованы кемпинги.

 

Политика конфиденциальности policy